蔡政府最好快點醒悟!李艷秋提3點「台灣一刻等不下去」:快加量訂購

圖/翻攝自李艷秋臉書

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,疫苗成了近日國人關注的議題。資深媒體人李艷秋,於昨(5)日在臉書發文,表示對蔡英文提出3點要求,包含立刻將緊急授權書交由郭台銘及佛光山,並且強調別再為國產疫苗保留配額、以及要求加量加購國際疫苗,並且指出,「國人已確定國產疫苗緩不濟急,蔡政府最好早點醒悟!」

李艷秋在貼文中指出,目前國內疫情嚴峻,唯有疫苗才是解方。她表示目前中央等待他國援助我國疫苗及等待國產疫苗二期解盲的時間,以現階段的狀況來看,台灣真的一刻都等不下去!同時她也對蔡英文提出3點要求,其中包含立刻將原廠授權書交由郭台銘及佛光山,好讓他們去與原廠談疫苗。李艷秋更直接地提出,現階段國人就是確定國產疫苗緩不濟急,因此喊話中央,別再為國產疫苗保留配額,她也表示,中央原先已訂購1500萬劑莫德納疫苗和AZ疫苗,代表中共沒有阻攔,她認為中央可以加量加購,並且說:「比起失去家人的痛,她更願意承擔高額的疫苗費用。」

此外,李艷秋也提醒蔡英文,在許多研究可以看出,將來打疫苗將會變成常態。李艷秋表示,支持國產疫苗,但請按部就班的通過檢驗,她強調,如果現在為了護航國產疫苗,而把國際認證的疫苗擋在外面,迫使國人非要打國產疫苗,她認為,將來絕對會發生一場驚天動地的人民大反撲,屆時扼殺國產疫苗的人,就會是蔡英文,並再次喊話中央,「蔡政府最好早點醒悟!」

相關文章

分享