萬華茶館少爺「陳屍休息室」 房東經過聞臭味…破門「驚見暴斃遺體」崩潰報案!

記者陳亭伃/綜合報導

本土疫情升溫,台北市疫情遲遲多日未緩,其中萬華更屬於重疫區。日前一名50歲的黃姓男子,陳屍在萬華區某清查館內,因為發出惡臭被房東發現,因為防疫時期警方也相當小心,在排除外力介入後,將遺體交由衛生局檢驗是否因為染疫導致。

據悉,該間清茶館位於西園路某巷,上月13日開始停業,黃姓服務生在該店工作一年多,且住在內部的員工休息室。本月2日房東經過店面時,發現有惡臭傳出,於是入內查看,未料竟發現黃男在床上死亡多時,遺體也因為天熱腫脹變形,屍水也流出,嚇得趕緊報警。

[廣告-往下還有更多內容可看]

因為正值期間,警方到場也特別小心翼翼處理,發現屍體並沒有外傷、也沒有遺書或是尋短工具,研判應為因病死亡,另請檢察官相驗。衛生局獲報後,發現死只並非確診急匡列對象,進一步檢驗釐清是否有生前確診的情況。

相關文章

分享