她火車上熟睡竟遭「阿兵哥強行拉廁所逼吞吐」!驚醒秒被丟窗外…倒臥軌道5hrs

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

印度馬哈拉什特拉邦日前發生一起驚悚案件,一名年僅8歲的女孩和家人一同搭火車,在座位上鋪睡著後竟被一名服役中的士兵強行拉至廁所為他口交,女童醒後奮力抵抗沒想到竟被士兵丟出窗外,消息一出,震驚社會。

根據《印度快報》,該事件發生於印度馬哈拉什特拉邦,一名年僅8歲的女童和家人在果阿邦搭上火車,準備前往德里,女童於睡夢中遭一名士兵抱往車廂內的廁所,強迫女童為他口交,女童醒後奮力掙扎,最後竟被士兵扔出車窗外。女童家人以為她一直睡在座位上鋪,直到驗票員在上午約7時30分前來通知,才發現女童失蹤。

[廣告-往下還有更多內容可看]

直到凌晨6時,女童被人發現獨自一人躺臥在火車軌道上,且腿部及身上有多處受傷,傷勢極為嚴重,並由鐵路警察協助送醫,警方當天下令封鎖車廂,並且順利逮捕該名士兵。士兵遭逮後稱自己當時喝醉酒,因此承認所有犯行,同時警方將持續進行調查該名士兵的犯案動機及檢查車廂內部安全。

相關文章

分享