中央「疫苗卡關藉口太多」 賴士葆怒批:挑戰人民憤怒到最高點!

圖/翻攝自賴士葆臉書

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,疫苗成了近日國人關注的議題,而國民黨立委賴士葆也於昨(5)日在臉書上發文,表示對於無論日本或美國所捐助給台灣的疫苗都心存感謝,同時他也強調如果中央再拿其他理由擋住BNT進口,那麼將來台灣人們的憤怒將會達到最高點,並且永遠記住這筆賬的!

圖/翻攝自賴士葆臉書

賴士葆於臉書貼文中指出,以台灣現階的疫情狀況來說,無論是日本或美國所捐贈給我們的疫苗,都應該心存感激及感謝,因為這都是「救命疫苗」,他認為,若多一個人施打疫苗就是少一個感染的風險,同時他也指出,許多民意團體或是郭董等人有意要捐贈疫苗,一再地被中央阻饒,他覺得這樣的行為就是蓄意與台灣人民為敵!

[廣告-往下還有更多內容可看]

賴士葆也指出,台灣昨(5)日因確診死亡的人數來到了37人,創下記錄新高,因此他喊話中央,如果衛福部或是食藥署又拿其他理由擋BNT進口,他強調,屆時台灣人民的憤怒將會達到最高點,且會永遠記住這筆賬的,並且留下「我要疫苗!台灣要活命!」等警醒字眼。

貼文一出,許多網友紛紛來朝聖留言,有人表示,台灣曾經身為亞洲四小龍,如今竟演變成這樣的處境,真的深感無言;也有人表示同感,認為現在若想改嚴峻的疫情,唯有疫苗才是解方。

圖/翻攝自賴士葆臉書

相關文章

分享