老公外遇悶爆…大媽塞錢求「小鮮肉外送員」陪聊5hrs 還想更進一步下場糗爆!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北一名50多歲的王姓女子,日前懷疑老公在外有小三,因此獨自在家喝悶酒訂外送,看見外送員是一名20歲的年輕鮮肉,便塞小費給他,要求對方進家裡陪自己聊天,5小時後才肯讓對方離去,不料事後,王女竟趁機抱外送員示愛遭對方拒絕,王女惱羞報警稱「外送員偷東西」,該外送員不甘被誣陷,因此提告王女「性騷擾」,目前全案移送新北地檢署偵辦中。

據悉,該事件發生在去年12月,王女的丈夫經常不在家,因此懷疑其夫在外有小三,她時常獨自在家借酒澆愁,某日,她喝了酒且訂了外送,她見外送員是一名年輕的鮮肉男子,她便塞小費並把對方拉進門,要求外送員進家門陪自己聊天,過程中王女一直訴說自己在婚姻中的不美滿,聊天的同時還一把抓了外送員的手,一路講了5小時才肯放外送員離開。

不料,外送員離開後,王女竟用外送平台傳訊息給外送員,邀約對方一起去唱卡拉OK,並表示「多少小費我都給你」,外送員心想,有機會可以額外賺點錢也不錯,去陪唱也頂多被摸手而已,便答應王女並且赴約,赴約後王女竟然開始對該名外送員毛手毛腳,最後甚至還對外送員擁抱示愛,嚇得他急忙推開逃走。

王女求愛遭拒後立刻變臉,竟還要求外送員陪她回家,外送員陪王女回家後,王女不但沒有將小費給他,甚至又要求外送員留在家中陪自己聊天,最後竟打電話報警稱外送員「偷東西」。

警方到場後,經確認後了解外送員並未偷東西,同時外送員也對王女提告性騷擾, 目前已依法函送新北地檢署偵辦,詳細情形,仍待調查釐清。

相關文章

分享