城市就是我的伸展台!北市奇女子「高衩泳裝逛大街」 路人狂回頭:還以為要摔角

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書

全台各地近幾日可以說是被雨彈狂轟濫炸,除了不少水庫終於有水資源進帳外,不少地區也傳出淹水災情,然而日前一名網友在臉書發文分享自己在街頭上看到的奇異景象,照片中看見一位女子穿著高衩泳裝站在路邊,讓原po嘖嘖稱奇、更有不少路人頻頻回頭。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享北市街頭奇景,照片中一位女子穿著高衩泳裝、白色尖頭鞋就這樣站在路邊,手上拿著的手機疑似正在錄影或是直播,不過這些對原po來說都不重要,僅表示「台北淹水穿泳衣出門」,並附上一個大大的讚。

貼文釋出後引發不少網友朝聖,許多人認為疫情真的是把一堆奇意的人類都逼出來了,也有人歪樓表示整體穿搭很怪、但尖頭高跟鞋換成夾腳拖就完美,「穿這樣真不知道哪裡好看…」、「蠟筆小新的高衩泳衣魔王」、「這可以當我阿姨了」。

相關文章

分享