生日慘淪忌日…湖邊野餐「看著家人沉入水底」 他獨坐岸邊「拍下父兄溺水身影」

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自「Zee 24 Taas」YouTube

印度馬哈拉什特拉邦日前傳出一起溺水悲劇,一家四口到湖邊野餐時父親因跳入湖中玩水受困泥濘中,在掙扎之際大兒子跟妻子都先後跳入水中想把溺水男子拉出水中,不料人沒救到,跳入水中的大兒子也不幸傳出溺水意外,最後僅剩留在岸上的小兒子和母親倖存。

綜合外電報導,居住在馬哈拉什特拉邦那格浦爾市的35歲男子加尼(Abdul Asif Abdul Gani)與30歲的妻子阿斯瑪(Asma)在5月17日時為了幫小孩慶生,帶著兩個兒子到湖邊野餐戲水,未料途中加尼跳入湖中戲水卻不慎被湖中泥濘困住,見到加尼受困的阿斯瑪和大兒子阿西夫先後跳入水中嘗試救援。

這一切的經過都被待在岸上的小兒子拍下,根據小兒子拍下的影片中可見跳入水中的三人都先後受困泥沼,一直到附近的漁民聽到求救聲前來協助,才將受困三人拉出水面,不幸的是加尼和阿西夫被救出水中時早已失去了呼吸,僅剩阿斯瑪和岸上的小兒子倖免於難。

相關文章

分享