快訊/美疫苗秘密在台研發 驚爆「60人體實驗已完成」最快7月就能施打!

記者陳亭伃/綜合報導

疫苗。(示意圖/翻攝自Unsplash)

新冠肺炎在台灣持續升溫,不少人開始認為一定要施打疫苗才有辦法得到有效控制,如今有外媒報導,過去美國前總統川普的支持者「黑水國際」Academi,Blackwater USA)創辦人,傳出就有投資新冠疫苗,且在台灣完成60人左右的小規模人體研究。

根據《路透社》報導,黑水國際創辦人普林斯(Erik Prince)2020年開始就有投資COVAXX的美國私營製藥公司,該製藥廠也有研發新冠疫苗「UB-612」,且在台灣進行動物與人體實驗,成果相當好,目前傳出7月份就可能施打,但目前該公司並沒有公開相關數據。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,COVAXX在疫情爆發後就開始研發疫苗,得到許多政商名流的支持,美國證券文件也顯示,該公司到今年3月已經融資約13.5億美金。但針對普林斯是否有介入研發,外界也都不清楚。

早在去年就有消息指出,該公司所研發的新冠疫苗,其疫苗第一階段在台灣進行實驗,第二、三階段則在巴西。

相關文章

分享