寡婦遭社長「100分照顧」 竟變成SOD身體還債…連女兒都慘拉下海伴成母女丼!

記者許元馨/綜合報導

日本一名50歲工廠社長,故意接近一名已故員工的妻子,十分照顧她的生活,最後這名寡婦竟願意「肉體報恩」,但沒想到社長將魔爪伸入人妻小學女兒,大吃「母女丼」,其情節令人髮指!

根據日本《文春Online》報導,這名人妻的丈夫在「山本社長」所屬工廠的總公司工作,10年前老公不幸因公殉職,從此她成了寡婦,獨自帶著2名兒女生活,已故丈夫的主管「山本社長」得知此消息,藉此接近人妻與對她兒女,還給予金錢支援等,甚至讓人妻到工廠上班,人妻對於山本社長無微不至的照顧,把社長視為大恩人。不過,山本援助人妻其實另有意圖,山本希望人妻能當他的小三,而人妻也決定「肉體報恩」,展開兩人不尋常的地下關係。

寡婦人妻受到社長照顧,竟用肉體報恩。(翻自文春Online+微博)

山本不但玩弄人妻,後來更將魔爪伸入人妻的小學女兒,該名少女本月2日出庭表示,曾多次遭山本社長猥褻性侵,並透露社長會拿膠狀物品、機械機具侵入她下體,行為相當變態,讓她飽受身心痛苦,最後還不幸染上性病。

2019年,少女在朋友的鼓勵下,以書寫方式將這段痛苦經歷告訴母親,人妻得知後,鼓起勇氣報案揭發山本社長惡行,她在作證時淚訴「我對不起我死去的丈夫,我女兒的痛,希望司法能還給她公道,制裁惡人。」該案仍在審理中。

相關文章

分享