汪小菲被離婚1天「約好友開心吃火鍋」!怕張蘭直播講錯話…兇喊母:別說行嗎?

記者江宜潔/綜合報導

44歲的大S與39歲的汪小菲結婚10年,婚後育有1子1女湊成「好」,家庭看似十分幸福美滿,不料昨(5)日卻傳出,雙方正在辦離婚手續,震驚各界!大S經紀人對此回應:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒事!」而她的姑姑則平淡表示:「我不知道,要問當事人!」汪小菲的媽媽張蘭昨晚也在抖音上開直播,當下更透露兒子正與好友在家中隔壁房間吃火鍋,似乎相當熱鬧,絲毫不受婚變影響。

圖/擷取自《晉哥說電影》微博

張蘭昨晚直播賣商品時,被一大票網友留言洗版,頻問大S與及汪小菲的「婚變」一事,張蘭對此難藏尷尬,她解釋這些都是八卦:「謠言止於智者,兒子好著呢,媳婦也好著呢,全家都好著呢」最後也忍不住直言「你們講的話有點離譜了」,整個氣憤瞬間僵掉。她不但不願多談及此事,甚至還要求觀眾去看詩人屈原的《離騷》,呼籲外界「別老是八卦別人」,同時也喊話「我們不會做出離譜的事!」

在直播途中,張蘭透露兒子汪小菲正約了好友來家裡作客吃火鍋,隨後還一度消失在鏡頭前,到房門外關心大家的聚會,沒想到外頭也頻頻傳來了熱鬧的談話嬉笑聲,張蘭直播時更是面掛笑容,看來這次被爆離婚似乎不影響他們一家人的心情。

圖/擷取自《晉哥說電影》微博

然而,有大陸網友則指出,其實在直播剛開始時,汪小菲曾在門外大喊「別說,行嗎?」張蘭也回應「我沒提你!」沒想到男方卻氣喊「我都看見了!」看來他是不希望媽媽在直播時與網友「討論八卦」,而張蘭在聽到兒子生氣後略顯尷尬,全被網友看在眼裡。

張蘭還一度透露,其實汪小菲是個很好的男人,從沒做過虧心事,教育孩子更是沒話說,「他在孩子小時候,家裡總是貼著國旗,並常問他們『你哪裡人?』」沒想到這番言論一爆出後,教育方式狂被網友抨擊,即便張蘭並未說出「中國或台灣」的答案,大家仍對此議論紛紛。

圖/擷取自《晉哥說電影》微博

相關文章

分享