柯文哲曝「614不太可能解封」且繼續停課:疫情只是被壓制,失控就完蛋!

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情嚴峻,連日確診數破百例,因新冠肺炎而死的人數也創下新高,外界對於三級警戒是否再延長都是相當關心,針對三級警戒是否會於6月14日解除,台北市長柯文哲表示,6月14日不可能解封應該會繼續停課下去,至於怎麼做還是得等教育部通令。

台北市政府6日下午3時30分召開防疫記者會,由台北市長柯文哲、副市長黃珊珊親自出席,針對停課部分,柯文哲表示,這已是全國的問題,應當給教育部決定,北市府也會做相對應配合,同時柯文哲也認為,6月14日不可能解封,應該會繼續停課下去,至於要怎麼實施,他說要等教育部通令。

疫情指揮中心今(6)日公布343起本土個案,其中台北市今日新增64例,台北市長柯文哲表示,目前台北市還在控制內,對比昨日有略為下降趨勢,也懇請市民不用被死亡數字嚇到,他表示,能夠較即時反映疫情狀況的是快篩陽性總數。

相關文章

分享