他整顆頭遭「鱷魚一口咬碎」 靠34根釘書針「直接接縫一圈」保下腦袋!

圖/翻攝自twitter

記者王靖淳/綜合報導

美國佛羅里達州一名25歲男子海姆(Jeffrey Heim),日前在米亞卡河(Myakka River)遭到巨大鱷魚攻擊,頭骨直接被咬碎,幸好及時逃脫,緊急送醫後醫生在他頭上釘下34根訂書針,才所幸保住一命。

根據《NBC》,海姆平日喜愛收藏不同鯊魚脫落的牙齒,他於5月30日時,帶著簡單的裝備就前往米亞卡河(Myakka River),準備打撈更多的牙齒化石,不料海姆下水不到幾分鐘,竟遭到一隻大鱷魚從背後襲擊,鱷魚一口就把海姆的頭骨給咬碎,但當時海姆能做的僅有用手勉強掩護自己的臉,所幸後來上岸,緊急送醫治療後,醫生在海姆頭上釘了34根訂書針,才幸運保住一命。

海姆感慨地表示,自己從來沒有哭這麼久,他指出,自己哭的原因不是因為覺得痛,而是感覺到,自己離死亡的距離原來是那麼近。

相關文章

分享