「快X了!想你」女教師人夫劈腿家長會長 妻抓包上摩鐵「差點遭撞死」

社群中心/綜合報導

台北有位陳姓男子結婚女老師18年育有2個小孩,卻還出軌家長會長張姓女子;在2013年,男子就被妻子發現手機有曖昧對話「快硬起來了,想你」等鹹濕話語,以及出去遊玩住宿的合照,據悉,陳妻曾於2016年對張女提告,但因超過追訴期而敗訴,到了2020年,陳妻又發現兩人上摩鐵,陳妻這回再告張女求償200萬元,台北地院審酌張女承認有去摩鐵,依法判賠20萬元。

取自pexels免費圖庫

根據判決指出,陳男、張女早在2013年就開始親密來往,曾相約前往淡水天元宮、南投清境農場遊玩,還不諱地拍下親熱合照,並在通訊軟體上互傳曖昧對話,甚至家裡也出現汽車旅館中的清潔用品,到了2015年,又在新莊晶冠廣場等地約會,陳妻抓包直接CALL給約會中的老公,陳男接起電話深表悔意,並辯稱張女是他婚前的女友。

據悉,陳妻2016年就曾經提告張女求償30萬元,但親密合照已是3年前的事,超過2年的法律求償時限,台北地院判決敗訴,陳妻事後對丈夫提起離婚訴訟,直至今年2月雙方才調解成立離婚。

但在去年離婚訴訟進行時,陳男與張女仍頻頻相約,2020年12月1日還至摩鐵消費,離開時被陳妻抓包,帶著友人上前質問,陳男惱怒差點駕車衝撞她們,一度驚動警方前來處理,陳妻因而二度提告張女求償200萬元。

然而,法官審酌張女不否認2020年12月1日曾與陳男去汽車旅館共處一室,而陳妻還拍下2020年9月至11月間,陳男、張女出遊的照片提供給法官,法官認定兩人已超越一般男女正常社交行為,欲
破壞陳妻婚姻圓滿,判決張女應賠20萬元,全案還可上訴。

相關文章

分享