氣到拿斧頭砍殺妻子!丈夫狠拖爆血屍「上街走80m丟棄」鄰居看傻

記者江宜潔/綜合報導

印度拉賈斯坦邦科塔縣驚傳一起恐怖砍人案!日前一名40歲男子瓦爾米基(Sunil Valmiki)與35歲妻子希瑪(Seema)夫妻間起了爭執,瓦爾米基當下忍不住情緒,竟拿起斧頭失控往妻子身上狂砍,對方當場失血過多死亡,他更慘忍的將妻子屍體拖上街約80公尺處丟棄,而當時一旁不到1歲的兒子也被傷及到,最後送醫搶救不治。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據印度媒體《TimesNow》報導,瓦爾米基與希瑪已結婚15年,育有一個9歲兒子,及一個才9個月大的兒子,不料夫妻倆在1日時卻發生大爭吵,瓦爾米基卻氣得情緒失控,直接拿起斧頭往希瑪身上亂砍,隨後希瑪因爆血慘死,一旁男童也遭受波及,送醫治療後於隔(2)日傷重不幸身亡。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

可怕的是,瓦爾米基在砍殺希瑪後,竟還將對方的屍體拖出門,步行約80公尺後當場丟棄,行徑相當險惡。直到鄰居驚覺不對勁,街頭查看後才發現瓦爾米基正在棄屍,嚇得趕緊報警,目前遺體仍由法醫檢驗中。

據悉,瓦爾米基事後前往警局自首,他坦言夫妻之間近幾年經常爭吵,才會一時氣不過失控殺害妻小,而希瑪案發當天原先是在親友家,瓦爾米基找上門將她帶回後才釀成這次悲劇。

相關文章

分享