未戴口罩還想吐痰!老闆「霸氣1噴」 整場瞬間尷尬…網卻讚爆:這樣就對了

圖/翻攝自爆廢公社

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,全國維持三級警戒至6月14日,日前1名女子行經一餐廳時,不但未將口罩戴好,甚至看見門口有擺垃圾桶,竟直接將口罩脫下作勢要吐痰,所幸老闆及時阻止,並拿酒精狂噴垃圾桶,女子被喝斥後才倉皇離開。事後將影像發布在臉書「爆廢公社」,引起大批網友留言撻伐。

1名網友在臉書社團「爆廢社團」發文表示,他的友人日前傳給他一段影片,內容可見1名女子不但未將口罩戴好,甚至在經過騎樓下的餐廳時,看見門口有擺垃圾桶,並作勢要脫下口罩吐痰進去,然而餐廳老闆及時見狀後,馬上不斷揮手制止她不能這麼做,接著就拿著手上的酒精走到門口朝垃圾桶狂噴了好幾下,女子在被喝斥後感到羞愧便趕緊離開現場。

影片PO出後不少網友覺得女子很沒有公德心,紛紛表示,在疫情嚴峻之下,怎麼還會有人如此不守法,同時也有人表示,女子的行為很脫序,在留言區呼籲大家防疫期間不要當防疫破口,乖乖配合一切防疫規範,並且對於老闆及時拿酒精出來狂噴的舉動大大按讚!

相關文章

分享