「女校長穿丁字褲」強逼幫拍性感蜜桃臀 秘書手機成私人雲端⋯塞滿小王硬挺鹹濕照

(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

美國紐約某中學近日發生一起震驚社會的性騷醜聞案,一名42歲女校長伊芙琳娜(Evelina Medina)遭踢爆,強迫自己女秘書在辦公室拍下自己身穿性感丁字褲,露出蜜桃臀的大尺度照片傳給小王,不僅如此,甚至脅迫秘書用自己的手機接收情夫生殖器升旗照,另她忍無可忍。

根據外媒報導,這名校長秘書吉賽兒(Gisselle Vasquez)自2018年來到此學校就職,並於當年5月意外收到校長傳來一張裸露照,照片中一名男子只穿一條內褲,躺在床上並且要求她儲存起來,到了隔日,吉賽兒被叫去校長室,當她關好門,轉身竟發現伊芙琳娜以把「褲子脫掉穿上性感丁字褲,擺上性感姿勢,讓吉賽兒幫她拍照」,事後還要求幫她修圖,要將不好看的橘皮修掉,更過分的是,幾天後,又被指示要儲存一張男子手握充血陰莖的照片。

(示意圖/免費圖庫Pixabay)

而根據當地法庭文件,這名校長多次脅迫下屬了解自己與小王的性愛情節,例如評論小王生殖器大小,將鹹濕對話拿給秘書看,不只如此,甚至要秘書用信用卡預約旅館房間,利用休息時間幫忙買情趣內衣等等。

受不了委屈的吉賽兒申請調職卻反被刁難,慘發送邊疆地區,甚至連校長男助理都曾對她性騷擾,向人資投訴也完全得不到回覆,求助無門的她為此尋求精神科,如今的她已決心離職,也準備提告,對象包括學校、校長、校長助理等等。

而這名校長目前已不在該校服務,也未曾接受媒體采放,學校也不願對此筆紹任何評論,也拒絕透露所有細節。

相關文章

分享