宋少卿臉書爆氣再槓網友!百字回應狂飆:做不好不能罵?罵你剛剛好 鄉民讚翻罵得好

(圖/資料照)

記者曲冠宇/綜合報導

全台新冠肺炎持續延燒,對此55歲的資深相聲演員宋少卿不久前才因批評政府,遭到不少網軍出征開罵,今(6)日又因網友一句「疫苗沒來,也罵,疫苗來了,也罵」,讓他爆氣本人親自回覆400字長文,被網友讚爆狂推邏輯太對了,這就該罵!

宋少卿今日PO文遭底下網友留言嗆不管疫苗來不來都會罵,短短幾個字就讓他無法忍受,怒回400字痛批「怎麼?不能罵?政府做得不好不能罵?」更以小時候讀書寫作業來舉例,相信大家都共同經驗,明明沒寫作業,卻跟老師說忘了帶,那「說謊」是不是該要「自我反省」呢?

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自宋少卿臉書)

宋少卿表示「我們一定都有沒寫作業的背後原因,(這個舉例就是我們都知道台灣當前在國際局勢上處境困難),但是你嘴上說了沒帶而沒交作業的時候,是不是就等於給了你更多的時間回家寫作業(這就相當於給了政府一年的時間做『超前部署』),結果我們還是沒有自己寫作業(反而靠其他同學或朋友家人幫忙)⋯⋯『捐贈』了作業好讓你交差!這樣不該罵?」

宋少卿指出,政府做不好,結果不能罵嗎,沒要罷免沒喊下台,已經很厚道了!罵是希望政府做更好,罵是恨鐵不成鋼,罵你是剛好而已!

宋少卿這番言論一出,在PTT被網友瘋狂讚爆,鄉民也狂讚她邏輯清晰「做不好就是該罵啊」、「網軍又有案子接了」、「講相聲的邏輯要不錯吧」、「句句屬實啊,敢騙還怕被罵?」

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/中天社群中心製

相關文章

分享