疫情沒生意!新北男凌晨「搭電梯上16樓」…倒臥社區前 妻床上熟睡一臉茫

記者黃心瑀/綜合報導

新北市五股區昨(6)日發生一起憾事,41歲的黃姓遊覽車司機凌晨被發現倒臥在人行道,四肢骨折、無呼吸心跳,緊急送醫後仍不幸死亡。警方到黃男家中按電鈴找人時,當時正在熟睡的妻子聽到後前來應門,聽到丈夫死訊時一度茫然。

據悉,黃男5日時還與妻子跟媽媽一起吃晚飯,當時曾提及受到疫情影響,遊覽車沒有生意,心情似乎蠻低落的,也在席間喝了不少酒;晚餐過後他與老婆一同回房睡覺,沒有任何不對勁的地方。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到6日凌晨,黃男獨自一人搭電梯到16樓的頂樓陽台,隨後便被發現倒臥在五股區芳洲六路某社區前,當時他四肢骨折,已經沒有了呼吸,緊急送往淡水馬偕醫院急救後仍宣告不治。

警方到了黃男家中按電鈴時,敲門一度無人回應,擔心屋內人員安危的情況下準備破門,黃男的老婆這時才開門出現。黃男老婆表示因為自己喝了酒沒聽到門鈴聲,也不知道丈夫淩晨離開房間的事情,聽聞老公噩耗的當下一臉茫然。

警方初步研判這是一起輕生事件,事發現場沒有任何打鬥痕跡,排處可能有外力介入,詳細原因仍有待調查。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享