藝人婚姻頻觸礁…王力宏夫妻傳分居「IG2年0放閃」 經紀人首度回應!

記者張立人/綜合報導

歌手王力宏步入家庭後,愛情事業2得意,但有網友發現,他與結婚8年的妻子李靚蕾上次公開放閃,已是前年的情人節,使2人「婚變」一事甚囂塵上,更流傳「2人已經分居」。針對此次傳言,王力宏經紀人出面回應了!

有不少網友懷疑王力宏與李靚蕾已經分居,婚姻岌岌可危。(圖/翻攝自IG)

近期大S婚姻觸礁,意外讓王力宏的婚姻受到關注。有眼尖的網友發現,婚後時常與妻子曬恩愛的王力宏,最後一次公開在社群平台放閃,已是2019年的情人節。而李靚蕾的IG,現在也幾乎都是孩子、工作居多,有王力宏出現的照片,還得追朔至2019年6月16日的貼文。

王力宏最後一次公開在社群平台放閃,已是2019年的情人節。(圖/翻攝自王力宏IG)

有不少網友懷疑2人已經分居,婚姻岌岌可危。而王力宏經紀人對此則反駁,表示2人現在雖鮮少發布恩愛合照,但都會在對方的貼文按讚、關注,並非如外界所想那般不堪。另外,據《中國時報》報導,一名資深歌迷在4月時曾看見王力宏一家出外遊玩,讓婚變傳言不攻自破。

相關文章

分享