拒癡漢同事追求!正妹OL慘遭「當眾砍殺」 2個月過了…遺體還躺冰櫃裡

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

山東一名在水力發電廠工作的周姓女子,日前因拒絕已婚劉姓男同事的熱情追求,竟慘遭劉男當著其他同事的面前砍數刀而死,周女家屬痛心表示,希望劉男可以「以命抵命」,立即被處死刑,而目前司法流程仍繼續進行,周女的遺體也因此被放在冰櫃中2個月無法火化。

據大陸媒體報導,一名周姓男子日前在網路上發文控訴,稱自己的姐姐在山東泰山抽水蓄能電站有限公司上班,自己的姐姐自剛畢業時進到這家公司時,就遇到劉姓男同事的瘋狂追求,而由於劉男是已婚狀態,所以周女頻頻拒絕劉男的追求,卻始終擺脫不了。某日,劉男竟持刀帶走周女並且拘禁,事後周女家人發現後並打電話報案,劉男也因此寫下保證書,允諾自己日後絕不再騷擾周女。

不料某日,劉男不知道哪根筋不對勁,竟當著其他同事的面前持刀將周女砍死,最後周女在緊急送醫後,仍然宣告不治,劉男也已被逮捕,警方仍持續調查中。據周女弟弟表示,目前他姐姐還躺在醫院的冰櫃中,已經躺了有2個月的時間,因司法機關還在走流程,所以無法將姐姐火化,同時他也希望,最終能判兇手死刑,立即執行。

相關文章

分享