吳佩慈「沒名分更多金」 熬7年身價破200億…比張忠謀還有錢!

社群中心/綜合報導

近日女星大S和汪小菲的婚變事件引發熱議,就連s幫好姐妹吳佩慈的感情生活也受到注目。42歲的吳佩慈與香港富商紀曉波交往多年,並在6年內為男方產下2男2女,但至今卻無得到名分。但據消息指出,生活非常優渥的她, 名下資產包含股票和房產,價值高達232億台幣,堪比台積電創辦人張忠謀更有錢!

女星吳佩慈的身價高達232億台幣。(資料圖/中天新聞)

昔日被封為九頭身美少女的吳佩慈,發行過多張專輯,她還是大小S、阿雅、范曉萱等藝人,從華岡藝校時期就結識的好姐妹。然而就在演藝圈正要大放異彩之際,傳出與香港富商紀曉波交往,在2014年為愛閃退演藝圈,更在短短6年內火速為對方生下2男2女,可說是嫁入豪門卻未婚的經典案例。

[廣告-往下還有更多內容可看]

吳佩慈雖未得到名分,但生活仍非常優渥,母憑子貴的她,受得紀曉波和「婆婆」 寵愛。傳出紀曉波在兩人交往期間,就送上10克拉、等價2700萬的鑽戒作為定情之物。此外,準婆婆也在她生日時,準備10.4克拉鑽戒、價值高達一億元新台幣的生日大禮。對此,先前就有周刊爆料,吳佩慈不強求名分,更重視金錢,除了紀曉波在她名下存入約台幣200億元,還有在香港一棟價值超過5億港幣的豪宅和3億股票,讓吳佩慈的個人總身價超過232億新台幣,不只是S幫最富婆,財力更甚台積電創辦人張忠謀!

相關文章

分享