渣夫狂「與人連結+拍片」…下跪道歉後秒翻供! 網美崩潰揭:拍婚紗照當晚還在約!

記者古靜兒/綜合報導

趁妻住院,竟出門約炮?一名曾姓網美發現自己在住院和出差時,發現體力旺盛的丈夫竟和至少2名女子約炮,過程中還自拍性愛影片存在手機裡,甚至在婚後補拍婚紗的當天晚上,身為軍人的丈夫都都以回營區為由離開自己,轉頭就和其他女子搞一夜情,令她怒告渣夫求償50萬元。

外遇
曾姓網美發現渣夫在自己住院、出差時,在外亂搞男女關係。(示意圖/pixabay免費圖庫)

曾姓網美在2019年5月嫁給陸軍航空特戰指揮部蔡姓士官,兩人還甜蜜參加軍中集團婚禮,但結婚6個月後,她發現,丈夫趁自己住院和出差時,都在外面和其他女子發生性關係,令她憤而提告求償,也向航特部檢舉對方婚後男女關係混亂。

對此,蔡姓男子雖在軍方調查時,承認婚後曾和一位女子發生性行為,但已在妻子面前親自刪除自拍的性愛影片,也已向自己的家人和妻子面前下跪道歉,甚至還在FB、IG、LINE等社交軟體上PO了道歉文,以求獲妻子原諒。然而他卻在之後面對法院審理時,全盤否認自己的劣跡,還很有自信地說性愛影片都已全部刪除,因此妻子根本沒有證據佐證自己胡搞男女關係。

曾姓網美發現渣夫不僅外遇,還自拍性愛影片並留存手機內。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

對於丈夫的厚臉皮,曾姓網美隨即以LINE聊天訊息佐證,根據對話記錄,她曾質問丈夫:「那天晚上我嚎啕大哭問你,你都說沒有,結果半夜我自己看到那些你拍得很開心的照片影片,想到拍婚紗照那天,你跟我說要趕回去營區,我求你多留一點時間,你說不行,結果是去新莊開房間打炮。」對方則回覆:「我知道非常對不起妳,但不能給我機會彌補過錯嗎?」而她則難過道,「受傷的是我,她們為什麼可以當作沒事一樣繼續跟你相處,她們不用道歉?你告訴我,她們沒有錯?」

曾姓網美也懷疑丈夫是通過約炮群組亂搞性關係,他則解釋道:「在婚後跟我打過砲的,都不是群組的,為什麼要這樣一直扯到群組。」她卻無法理解為何丈夫仍在詭辯:「除了打砲跟你視訊、聊色、傳裸照,還有那個你去陪她睡的人,都不用感到抱歉?這些人沒錯嗎?這些人不知道我是誰嗎?這些人不知道你結婚嗎?這些人都是群組的。」

除了LINE聊天記錄外,曾姓網美也出示丈夫的道歉文作為佐證:「我對不起我的太太,在她不舒服住院的時候,在她工作煩忙的時候,去高雄出差的時候,這些時候我都在與別的女性曖昧甚至上床,因為吵架不開心,我就使用交友軟體開始認識其他女性聊天、曖昧,甚至約砲。我完全沒想到這些事情帶來的後果有多嚴重,牽涉到多少家人與朋友,只追求當下的一個快感,完全把這段婚姻拋諸腦後,我是個渣男,徹徹底底的渣,又渣又自私,但如果有機會,我想用餘生剩下的時間對她做彌補,祈求她對我的原諒。」

蔡姓男子還在法院審理時全盤否認,令曾姓網美直接獻出LINE對話記錄佐證。(示意圖/資料照)

最後,法官依據相關事證,認定蔡姓男子婚後多次約砲,造成曾姓網美精神受非常大的打擊,但認為這是雙方結婚半年內發生的事情,且蔡姓男子當初在東窗事發後,也已把性愛影片刪除並發文道歉,可見當初其的確有悔意並且想挽回,因此曾姓網美雖求償50萬元,但經酌減,判決蔡姓男子需賠償30萬元,可上訴。據悉,雙方已離婚,而蔡姓男子被軍方記2大過,目前已遭退役。

相關文章

分享