周玉蔻PO文影射「黃姓名嘴」雙面惡毒 釣出本尊親留言:少點對立台灣會更好!

圖/翻攝自黃暐瀚臉書

記者王靖淳/綜合報導

知名媒體人周玉蔻於7日在臉書PO出一張照片,內容是一國中教師投書媒體,並以「發現黃姓名嘴…」為題,指控該名嘴人前人後一個樣且雙面不一, 周玉蔻也接著附和表示險惡、毒辣、兩面手法。貼文一出,立刻引起資深媒體人黃暐瀚親自留言回應,表示「少點對立,台灣會更好」。

圖/翻攝自周玉蔻臉書

周玉蔻稍早在臉書PO出一張國中教師投書媒體的截圖,內容以「發現黃姓名嘴…」為題,控訴該名名嘴日前在某節目,表面上由衷感謝日本給我們疫苗,但是卻背地裡在另一節目表示南轅北轍的言論,表示「不屑」這疫苗,指稱他「雙面人」,在不同節目中,言行不一致。此PO文舉動一出,立刻引來黃暐瀚親自留言回應。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自周玉蔻臉書留言

黃暐瀚針對此篇文章表示,身在台灣,要做到不問顏色的作出評論,真的不是一件容易的事,此外他也在留言處附上他上節目的影片連結,表示自己在什麼節目講過什麼話,自己是最清楚的,因此也否認「不屑疫苗」一說,希望大家能夠看過節目片段再去評論,看完也自然能明白他所說的,同時也呼籲,大家若能「少點對立,台灣會更好」。

相關文章

分享