620會發生「嚴重大事」!印度神童最新預言 新冠要靠「古老方法」擊倒

記者黃心瑀/綜合報導

印度神童阿南德(Abhigya Anand)3日再度公布影片,除了強調疫苗並非最佳解方,提高免疫力才是關鍵,更直言名列施打疫苗前幾名的英國跟以色列,將在6月20日「發生嚴重的大事」。

阿南德以「我們如何預防下一波疫情」為題,又拍攝了最新影片,曾經預言新冠肺炎疫情的他表示,現在全世界的情況十分讓人緊張,若是能使用古老占星術及傳統醫學「阿育吠陀」,就可以找到預防疾病、增強自身免疫力的方法,更呼籲保持健康的生活方式,不要太過依賴藥物ㄜ

現在全世界關注的議題是接種疫苗,不過阿南德說,打疫苗根本不是解決問題的方法,他不相信疫苗的免疫反應,也不知道疫苗到底有什麼樣的成效,目前位於接種率前段班的塞席爾及智利,正面臨疫情大爆發,而以色列和英國也面臨疫情惡化的情況,6月20日之後情勢恐怕變得更糟糕。

阿南德預言,目前的情況恐怕還會維持很長一段時間,除非大家一同團結,增加自身免疫力才有可能在下一波疫情前,將危機化解掉;至於經濟方面,應該會在2022年5月後開始出現改善。


相關文章

分享