汪小菲喊「老婆第一」挽10年婚 親友曝「大S心死關鍵」:到時就離定了…

記者張立人/綜合報導

藝人大S婚姻狀態讓人霧裡看花,5日對外宣布將與丈夫汪小菲離婚,經紀人則出面緩頰稱「只是氣話」。目前雙方家人都在嘗試調解2人關係,親友也向媒體透露,2人目前並未走到離婚地步,但若汪小菲「對家庭不忠」,大S才會心死離婚。

雙方親友向媒體透露,2人目前僅止於冷戰,並未走到離婚局面。(合成圖/翻攝自微博)

日前汪小菲因在微博寫下「無恥」、「低級」等字眼辱罵台灣,徹底惹惱大S,氣到揚言斬斷與汪小菲的10年婚姻。事後汪小菲急忙在微博發文道歉,表示自己因為情緒一時失控,才會用詞不當造成外界困擾,企圖讓大S消氣。

[廣告-往下還有更多內容可看]
日前汪小菲因在微博寫下「無恥」、「低級」等字眼辱罵台灣,徹底惹惱大S。(圖/翻攝自微博)

大S方面則未做其他回應,但2家親友都嘗試為汪小菲緩頰。汪小菲母親張蘭對外表示,2人僅是夫妻吵架,並不是真的要離婚;而大S母親則向媒體指出,大S說要離婚僅是氣話,表示已在安撫女兒,希望2人能夠為了孩子冷靜溝通;而大S經紀人也直言離婚只是氣話,和大S母親、張蘭口徑一致。

汪小菲事後立刻發文,表示因為擔心家人健康、太衝動才會失言。(圖/翻攝自微博)

據《中國時報》報導,大S目前已經冷靜下來,應不會再提離婚一事,也有知情親友透露,除非汪小菲外遇,才會踩上大S的底線,最終走上離婚一途。另外,昨(7)晚汪小菲還在微博對大S溫情喊話,「愛所有的家人,我老婆是第一。」雖然貼文隨即刪除,但仍可見汪小菲致力於修補2人間的裂痕。

相關文章

分享