爆外送員在家門口拉屎!魏如萱遭謾罵反擊 髒話回嗆酸民:像大便臭又髒

(圖/翻攝自IG/魏如萱)

社群中心/綜合報導

魏如萱昨(6日)在IG上表示,自己訂外賣,沒想到要出門拿餐點時,卻聞到一陣噁臭,到大門一看居然是一坨大便,而且還是拉肚子那種症狀,讓他超級生氣,沒想到此篇文章卻引起網友批評;對此魏如萱今(7日)再次發文回應:「我也有權利生氣!」

魏如萱回應。(圖/翻攝自IG/魏如萱)

針對網友上一篇謾罵,魏如萱表示,任何情緒都不該被壓抑,只要自己是有知覺的就行,自己當然也有權生氣,稱那些謾罵他的網友,「愛批評的你們就像那坨大便一樣很臭很髒」,但自己還是去洗掉就好,認為當一個真實的人比一個好人更重要,怒嗆「隨便你們說什麼,I don’t fxxxing care!」

最後一段,魏如萱抱怨自己真的被大便嚇壞,覺得超噁,整個腦袋都是那個畫面級味道,並罵了:「幹」。網友看完安慰,「不要裡那些酸民」、「看事不嫌事大」、「嗆得好,只是那外送員也太噁」、「就算不是疫情期間,也不能這樣啊」、「有話直說我喜歡」。

魏如萱發文。 (圖/翻攝自IG/魏如萱)

相關文章

分享