屏東男偷吃少女!見她不想回家…揪朋友「摩鐵一起嗨」 一夜戰4次下場慘了

記者黃心瑀/綜合報導

一名住在屏東的男子2019年時,於網路上認識住在台東的少女,竟開車將人從台東載回屏東住處,兩人還發生性關係,隨後少女表示不想回家,他竟然「吃好道相報」找來另一名朋友,到汽車旅館與繼續與少女大戰2回合。

據悉,這起事件發生在2019年4月28日,該名男網友開車從屏東到台東接了女網友之後,把人帶回家並發生性行為,結束後將人在載回台東,但卻在得知少女不想回家後,再度把人帶回屏東,與此同時還在屏東市某處接另一名男性友人上車。

就這樣三人當天凌晨到了一間摩鐵休息,男網友的友人雖然不知道少女未滿14歲,但仍與其床戰,男網友在一旁看了也忍不住,又再度與少女翻雲覆雨一次;最扯的是,隔天一早男網友把朋友送走,回摩鐵房間後又再一次與少女發生關係。

少女父親在女兒回家後,發覺女兒神情有異,一問之下才知道發生如此誇張的事,氣憤地將人帶到警察局報案。此案經屏東地院審理,男網友被判3罪,刑期3年2月,併執行4年,友人則處徒刑6個月。

相關文章

分享