幫哥慶生切蛋糕!4歲女童竟遭豹叼走…全家尖叫 草叢見半屍崩潰

社群中心/綜合報導

印度發生一起駭人的野豹攻擊事件。一名年僅4歲的女童在哥哥的生日會上離奇失蹤,大家著急地尋找女童下落,後來在一處草叢內發現她的遺體,才知道原來她被一隻野豹叨走,且身體已被啃食到體無完膚。

印度4歲女童在哥哥慶生會上被野豹叼走。(示意圖/取自達志影像 )

這起恐怖事件發生在印度斯里納加爾市,有一名印度的4歲女童阿達(Ada Yasir Mir),平常住在媽媽家,為了7歲哥哥阿里(Ali) 的生日,特別回到老家幫他慶生,正當家人開始切蛋糕時,突然聽到一聲慘叫,這才發現原來妹妹不見了,家人們著急地到處尋找阿達下落,才在住家附近的草叢中發現她被野豹叨走,且遺體也被啃食到不堪入目。

鄰居聽聞後噩耗表示,早在好幾個月前就看到有野豹在附近苗圃出沒,那時就曾警告官員,要派人來管理苗圃 ,不要讓它雜草叢生,導致有野生動物藏匿,並控訴政府該為阿達的慘死負責。

然而當地的野生動物部門卻反駁, 他們多年來都有要求不要讓孩子單獨出門,呼籲居民要提高安全意識,尤其阿達家距離苗圃非常接近,卻沒有安裝任何保護裝置,才是造成這起憾事的主因。

相關文章

分享