潛32人性愛毒趴!4警淪陷「忘情陪拉K」 菜鳥破獲驚見緝毒長官…手汗直流仍上銬

記者張立人/綜合報導

馬來西亞6日破獲一起多達32人參與的毒品派對,警方在搜查期間,還發現其中4名成員竟也是警察,讓馬來西亞警方顏面掃地。目前已將32人逮捕歸案,而4名警察則會另外立案調查。

馬來西亞6日破獲一起多達32人參與的毒品派對,警方在搜查期間,還發現其中4名成員竟也是警察。(示意圖/翻攝自Pexels)

據《中國報》報導,吉隆坡警方收到線民消息,於6日上午2時至檳榔路一間飯店圍捕毒蟲。警方破門進入客房後,立即對房內人物、毒品進行搜索。警方在此次行動共抓到32名男女,其中4名還是警察身分,4人中有2人分別為緝毒組的副警監及警長,1名參與訂房。

被抓捕的成員除了馬來西亞籍20人外,還有來自白俄羅斯、烏克蘭、印尼等國的8名男女。據警方調查,他們在這間飯店欲以K他命助興,大開性愛趴。警方事後將馬國籍嫌犯20人開罰2000令吉(約新台幣1萬3431元),外籍8人、4名警察則另行立案調查。

相關文章

分享