錢賺飽就出軌!狂秀小三「鹹濕對話+纏綿照」…慘遭悍妻開槍猛射

社群中心/綜合報導

泰國南奔府直轄區普拉圖帕(Pratu Pa)於4日晚間發生一起命案,前女性副區長隆帕(Rungphet Chantaprai)因為不爽丈夫出軌,甚至丈夫還在她面前秀出和小三的甜蜜合照,隆帕實在忍不下去,就在豪宅內舉槍朝著丈夫的太陽穴擊發子彈,造成她丈夫當場身亡。

泰國前女副區長因為不滿老公多次劈腿,拿槍將他擊斃。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據泰國媒體報導,52歲前副區長隆帕和57歲丈夫蒙空(Mongkol Chantaprai)以販賣紅蔥維生,2人白手起家,事業漸漸穩定走上坡,在家鄉跟清邁府北部都有倉庫,擁有許多固定客源。隨著事業成功、生活逐漸富有後,隆帕的丈夫竟然外遇,和其他女生曖昧,夫妻倆漸漸開始頻繁吵架,隆帕和孩子也曾被暴力相待。

據報導指出,隆帕在4日晚間又和丈夫發生口角,隆帕的丈夫向她展示出自己和小三們的合照甚至公開露骨對話紀錄給她看,隆帕嚥不下這口氣,便掏出手槍朝蒙空的太陽穴射,接著又對著他的胸口開了2槍,這3槍導致她丈夫當場失去呼吸身亡,陳屍在豪宅2樓的臥室床上。

此外,報導指出,隆帕在犯案後,發現丈夫沒了呼吸,便冷靜下來,趕緊通知丈夫的妹妹,隨後打電話到警局自首。南奔市警方獲報後趕緊和法醫調查組一同前往事案發現場,到達現場後發現隆帕丈夫的屍體陳屍在豪宅內,員警立刻將她逮捕回警局偵辦,後續詳請還有待釐清。

相關文章

分享