地方媽媽「扮成13歲女兒」混進學校上課 囂張錄影片:我真像少女!

社群中心/綜合報導

美國德州一名30歲的媽媽,竟假扮13歲女兒潛入校園上課,並且經過一整天才被發現。她將這段特殊經歷上傳到YouTube, 自豪自己裝扮功力一流,老師在最後一堂課才終於識破她。

30歲熟女成功假扮少女混進學校上課。(圖/翻攝自 Casey GarciaYouTube)

該名來自德州的30歲女子賈西亞,有一名13歲的女兒。某日她竟然異想天開,假冒女兒的身分,並非法潛入她就讀的學校上課。入校後還公然向師長打招呼,甚至摘下口罩吃飯。更扯的是,一整天都沒有人發現她的真實身分。

賈西亞在學校幾乎待了一整天,直到課程結束前,老師要她把手機收起來,才終於注意到她原來不是13歲少女,立刻報警將她逮捕。而被校方指控非法入侵等罪,賈西亞聲稱此舉是在做一個社會實驗,想要測試看看女兒學校的保安制度安不安全,並希望能藉此讓大眾關注到孩童校園問題。

相關文章

分享