端午期間黃偉哲推「通報南返者」獎金 網秒發文:就是王定宇!朱學恒讚爆分享

民進黨立委王定宇(圖/資料照)

記者曲冠宇/綜合報導

端午連假即將到來,南來北返民眾深怕成為防疫破口,對此台南市長黃偉哲針對台南子弟祭出退票獎金200元,鼓勵市民朋友們,通報為篩檢的男返者前往篩檢,經通報快篩陽性獎金1千元,若是PCR陽性確診獎金1萬元,規定一公佈,就有網友發文表示要檢舉民進黨立委王定宇,表示他就是防疫破口。

一名網友在PTT以「偉哲,我想要賺一萬元」為標題發表一篇文章,文章中放上民進黨立委王定宇臉書截圖,截圖中王定宇兩天分別在台北及台南打卡發文,遭網友當場檢舉他就是南返者,文章一出笑翻一票網友稱「抓到了!」

此文一出,也讓宅男朱學恒秒發現,並在自己臉書分享「大家都知道我跟偉哲和定宇都是好朋友,所以我要幫八卦版上的網友轉貼一個熱心公益的事情希望讓他可以賺一萬元。」並謝謝這名網友的勇氣,讓大家能防疫手牽手

相關文章

分享