生意隨疫情爆增!「半夜冒雨」連送5單…遭奧客狂嗆:爛貨乞丐 女熊貓下秒神反擊

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,全台三級警戒已延至6月28日,減少出門能降低染疫的風險,許多民眾因此選擇透過外送來解決生活需求。有一名女外送員在臉書上發文表示,她在半夜12點冒雨送單,因為系統出了點問題導致時間延誤,怎料,她就被客人罵是乞丐、爛貨,她氣到把餐點送回店家了。

原PO在臉書社團《外送員的奇聞怪事》發文指出,因為半夜下大雨的關係,再加上系統一次給了她五筆訂單,導致她送餐延誤,因此只能一間一間領餐再一一送餐,其中有一名客人問她餐送到哪裡了,她便照實回答說在忠孝東路,沒想到客人竟傳訊大罵她,「沒辦法準時就不要接這麼多單,真的很誇張。」

原PO外送遇到超沒禮貌的顧客。(圖/Facebook/外送員的奇聞怪事)

此外,女外送員無奈表示,該名客人還揚言說要投訴她,甚至質疑她是不是偷了餐點,還被大罵說是乞丐跟爛貨。她就氣到不幫客人送餐,直接把餐點送回店家,並告訴該名客人,讓他等其他外送員幫他送餐了。女外送員在臉書指出,她還查了一下想告客人,但私人對話警察不管,不能搞刑事訴訟,只能自己提民事訴訟,只是很難告贏。

原PO外送遇到超沒禮貌的顧客。(圖/Facebook/外送員的奇聞怪事)

貼文一發出引來網友熱議,紛紛留言表示,「可以直接提告了,捍衛外送人員的尊嚴。」、「可以把對話傳給派單,說客人不要了,請派單聯絡,然後如果派單也被嗆,這單取消實收機率很高」、「這段的嗎提告。難道要當面才能嗎?真的應該多罵一點的」、「太扯,一單才賺多少錢,搞的消費者像皇帝一樣,這個人不適合叫外送」。

相關文章

分享