黃智賢批蔡英文把「台灣當乞丐」到處討疫苗…怒轟:顧政治不要人命了!

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續升溫,確診人數激增,施打疫苗為當今民眾能對抗病毒的方法,日本和美國分別提供台灣124萬劑跟75萬劑的疫苗,幫助台灣度過難關。不過,資深媒體人黃智賢在臉書上表示,「台灣搞到跟乞丐一樣,要到處向別人跪地乞討疫苗」。

資深媒體人黃智賢昨6日在臉書發文表示,蔡英文對於日本送來的124萬劑AZ疫苗感動到不行;至於美國放話説要給台灣75萬劑疫苗,在疫苗還沒來,蔡英文甚至馬上在松山機場直接見美國三個參議員。黃智賢諷刺的表示,「台灣怎麼如此淪落?原本明明大有靠山」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
黃智賢諷刺蔡英文。(圖/蔡英文/黃智賢臉書)

黃智賢說,5月台灣疫情一發生,大陸就直接了當表示,願意無限量幫助台灣取得疫苗。她表示,自己在當時就知道,民進黨當局,絕對不會讓台灣人受大陸幫助。那怎麼可能會願意讓台灣人知道,大陸是多麼願意幫助台灣。黃智賢無奈表示,反中媚日舔美的漢奸事業,到底有什麼前途?

此外,黃智賢也感嘆,台灣現搞到跟乞丐一樣,要到處向別人跪地乞討疫苗,就是因為民進黨的沒有人性。她直批,「民進黨是寧願台灣人死,也要全力阻擋疫苗入台」。黃智賢在文末表示,希望民進黨有一點人性,不要再用各種手段,阻擋人民買疫苗。她痛心的說,台灣人都有權利活下去。每一條命,都是命!

文章一發出引來網友紛紛留言轉發,「捧著200萬劑施捨來的疫苗,可以反中仇中,又可以繼續發國難財,當然要千恩萬謝」、「日本跟民進黨的人就是同一伙的.通過買疫苗的錢也不知道用去那裡了」、「每年花大筆銀子買美國不要的軍機,送來一點疫苗,有什麼好高興的」、「現在的民進黨應該是日裔美裔控制的,他們才不顧及華族人的性命呢,借疫情撈金撈足政治籌碼 才是唯一目的」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享