汐止驚傳砍人!他帶16惡煞「幫少女尋仇」找錯人 17歲少年「手掌被斷」超無辜

棒球棍,打架(圖/翻攝自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

新北汐止驚傳砍殺案件!一名21歲的陳姓男子為了幫17歲的何姓女性友人出頭,昨(7)日凌晨約四點時,竟然帶著10多名惡煞闖入女友人常去的便利超商,不過尷尬的是,沒尋仇到就算了,竟然把一名當時站在超商門前的17歲男子砍成重傷,人至今還在加護病放治療中。

據悉,何女與前男友有感情糾紛,曾在電話中互相嗆聲過,陳男得知後決定幫友人出頭,於是帶著一群人到何女前男友常出沒的便利超商想要堵人,沒想到竟然撲空,只看到當時正站在外頭抽菸的林男,出聲詢問他是否為何女前男友的朋友,林男僅回了一句「那是他們的事情,關我啥事!」後就遭到追砍。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳男一行人身上帶著西瓜刀、球棒等物品,對著林男就是一陣攻擊,造成林男身上多處刀傷,手掌斷裂,送醫治療後目前人還在加護病房觀察。陳男跟十幾名惡煞也在隨後被傳喚到案,依照重傷害罪嫌、妨害秩序送辦送辦,函送衛生局,依違反《傳染病防治法》從重裁罰。

相關文章

分享