「3+11」引爆2.9萬怒火! 館長開投票「公審范雲、中央」惹2派網友論戰

記者張立人/綜合報導

昨(7)日館長陳之漢在臉書發文,詢問民眾對於疫情爆發主因「3+11」及民進黨立委范雲的想法,這則貼文引來將近3萬人參與投票,暴增的4500多則留言也引爆2派網友論戰。

陳之漢在臉書發文,詢問民眾對於疫情爆發主因「3+11」及民進黨立委范雲的想法。(合成圖/翻攝自臉書)

陳之漢提議,對於范雲、「3+11」以及指揮中心供稱沒有會議紀錄等事件,可以接受就點「愛心」;無法接受者就點「憤怒」。貼文一出馬上引來網友點讚。截至目前,憤怒已累積2.9萬人,而愛心僅有914人。

截至目前,憤怒已累積2.9萬人,而愛心僅有914人。(圖/翻攝自飆捍臉書)

下方留言更是掀起2派網友爭論不休,不能接受「3+11」的網友占大多數,連民眾黨發言人楊寶楨也現身回覆,「對於執政黨不扛責、不認錯、踢皮球的行為,完全無法接受!」「我對指揮中心打迷糊仗,也沒有一個道歉,覺得憤怒!」「3+11居然無開會紀錄,真是令我不知范雲…啊!不對,是不知所云」、「死了那麼多人,到現在一點悔意都沒有」。

不能接受「3+11」的網友占大多數,連民眾黨發言人楊寶楨也現身回覆。(圖/翻攝自飆捍臉書)

而另一派人馬則表示,「3+11」並無問題,問題是出在隨意亂跑的人,「制度本身沒有問題,問題是逃離自主健康管理的機組員」、「 有心偷跑出來的話,不論3+11或7+7都會因偷跑而造成了破口,是機師違反了規定,而不是規定上有問題。防疫時期,別在利用操弄仇恨來刷聲量了…」「3+11不是問題,是華航人的管理問題,那為何長榮3+11沒有出事?」

相關文章

分享