爆侯友宜滿意度灌水!周玉蔻「PO證據遭群嘲」 網友抓包2疑點嗆:換方式博眼球

社群中心/綜合報導

館長(陳之漢)日前於臉書上開啟多個投票,包含范雲3+11、柯文哲&侯友宜滿意度等,吸引網友前去朝聖,館長也於昨(7日)晚上公布投票結果,未料此活動也吸引周玉蔻關注,在館長發布投票結果沒多久,周玉蔻就在臉書發文,稱「侯友宜的票數都是灌水灌來的!」

(圖/翻攝自臉書/館長)

從館長發文中可以看到,侯友宜市長經過投票,滿意得票數是2萬7000人、不滿意數為3萬,投票人數有5.7萬人參加。過沒多久,周玉蔻就在臉書以另類方式互動館長貼文,他表示:「新北市政府有「人」動員,警察大團結到館長臉書上去替侯友宜灌水!」並貼出證據照。

照片是LINE截圖,裡面有人轉傳館長滿意度調查連結,下面寫著「到18:00喔」,上面是一張「警系挺侯大團結的照片」,意思不言而喻。下面許多網友回復,「難怪票數那麼高」、「誇張,還出動警員」、「這麼在意網路民調,不如在意疫情」、「這樣好大喜功嗎,無聊」。

(圖/翻攝自臉書/周玉蔻)

然而一派網友卻不買帳,認為照片時間停在2018年,且過程中完全沒對話,感覺有點假,更反嗆周玉蔻,「先管好你那張嘴」、「到底干你屁事」、「沒有節目,換另種方式博眼球嗎」、「疫情期間聽到你,覺得煩」、「他灌水,你造假,照片上時間點完全不對」、「故意抹黑」。

相關文章

分享