裸女or外星人?30秒畫面驚見「詭異白影橋上踮腳漫步」…全網嚇翻!

記者古靜兒/綜合報導

外星人深夜漫步?最近有一段熱議的影片在網路上瘋傳,影片中幾位機車騎士在深夜時分路經一座完全沒有路燈照射的大橋,卻驚見前方有一抹詭異的白色身影在橋上緩緩散步,他的體型相當纖細,似乎是一名女性,但沒有頭髮,似乎也一絲不掛,更以「踮起腳尖」的非一般走姿行走中,引起眾多網友熱烈討論。

網友PO出一段疑似外星人漫步大橋上的影片,引起一片熱議。(圖/翻攝自推特)

根據《每日星報》(The Daily Star)報導,這段詭異影片的拍攝地是在印度一座名為「薩萊克拉卡爾薩旺」(Seraikela-Kharsawan)的城鎮,影片中其中一位機車騎士狄帕克(Deepak)在受訪時表示,當天是4月27日晚間,因剛參加完好友母親的喪禮,正準備騎車過橋返家,卻突然看見前方有個詭異白影緩慢行走,而且走路方式看起來不像是正常人,讓他懷疑詭異白影的正體其實是邪教女巫,便在當下請後座朋友用手機拍攝影片。從影片中可以看到,詭異白影原本在暗黑的橋上摸黑行走,卻在一眾騎士過橋時,似乎是注意到機車的車燈一樣,突然回頭凝視,讓一眾騎士也不敢輕舉妄動,雙方對峙了幾秒後,詭異白影接著又繼續往前走。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這段影片在網路上引起許多網友討論,有的認為這個詭異白影只是喝茫的裸女,有的認為是忘了穿衣出門的癡呆症患者,有的覺得是吸食毒品後失去理智的癮君子,也有的人認為這就是外星人到地球上的探訪,但無論是哪種都讓人起雞皮疙瘩。狄帕克隨後也和朋友把影片交給警方,希望可以釐清,一眾人在當晚過橋時看到的究竟是什麼。

相關文章

分享