土豪夫婦溺斃!兒散步完驚見「爸媽躺泳池底」…疑死因不單純:附近監視器全壞

記者古靜兒/綜合報導

夫婦鴛鴦泳卻溺斃泳池底?泰國普吉島一所5星級飯店老闆一家人在素叻他尼府(Surat Thani)度假時,夫婦倆原想在飯店泳池享受雙人泳,卻沒想到雙雙溺斃於泳池底,讓同行的兒子悲痛不已。然而經調查後發現,該泳池因疫情關係並無對外開放,且現場監視攝影機還全部壞掉。目前該名兒子已對死因提出質疑,詳細情況仍需待法醫再作鑑定。

泰國富豪夫婦溺死於度假村飯店的泳池中。(圖/翻攝自《泰國世界日報》)

根據《泰國世界日報》(The Universal Daily News)報導,34歲的拉蒂什(Ratish Sachathamakul)原本和59歲的父親印度裔泰國人拉克什瓦爾(Rakeshwar sachatamakul)及55歲的母親安舒(Anshoo),全家一起到龜島(Koh Tao)的賈瑪基里度假村(Jamahkiri Resort & Spa)度假,當拉克什瓦爾自己在沙灘上散步時,其父母便在飯店泳池內享受雙人泳,卻沒想到他在下午卻發現父母已雙雙溺斃在泳池中。

當地警方表示,當時拉蒂什看見父母躺在2公尺深的泳池中,雖已立即向飯店人員求助,但當醫護人員趕到現場急救時,夫婦倆仍回天乏術。警方指出,經過現場調查後,並未發現任何打鬥痕跡,2名死者的身體也沒遭受到傷害,因此推斷2人有其中一位先溺水,另一位下水救助,但由於年紀都比較大,或是不太會游泳,從而雙雙溺斃泳池中,為了進一步確認死因,事後已將2人遺體送往龜島醫院進行驗屍。

拉蒂什透露,事發當時自己在沙灘上散步,父母責在飯店泳池內游泳。(示意圖 /非案件發生地/免費圖庫Pexels)

據悉,拉克什瓦爾是泰國普吉島某5星級飯店的執行長,同時也是某汽車零件製造商的董事長,身家至少超過10億泰銖(約新台幣9.5億元)。對於父母的身亡,拉蒂什也透露,父母倆都患有舊疾,父親拉克什瓦爾還有糖尿病、高血壓和阻塞型睡眠呼吸中止症候群(obstructive sleep apnea)等慢性病;但他也表示,事發的度假村原本因為疫情關係,未對外開放泳池,而現場的監視器也壞了好幾個月都還沒修理,因此對死因感到質疑,目前仍需待法醫的進一步鑑定。

相關文章

分享