惡劣熊貓「餐點丟地上」!2袋午餐滲馬路秒變廚餘…他一走出門傻眼:這樣是要怎吃

圖/翻攝自爆料公社

記者王靖淳/綜合報導

一名男網友在臉書社團「爆料公社」發文控訴,某日他心血來潮想用熊貓外送來訂平常比較少吃的食物,想不到竟遇到惡劣外送員,當他一出門要去領自己訂購的餐點時看見自己的兩大袋午餐竟被直接丟包在馬路上,根本都翻倒不能吃了,讓他氣得表示決定走法律程序。

該名網友在文中指出,依照自己平時訂外送的經驗,真的是第一次遇到這種惡劣的外送員。他表示,自己平時在版上看見其他網友抱怨熊貓外送員,他看了都覺得很無感,因為自己沒有類似或相同的經驗,只是沒想到當自己真的遇到時,竟然如同其他人所述的那樣誇張!眼看自己訂的2大袋午餐被丟在地上變成廚餘,他無奈地向網友求解,午餐都打翻了誰能告訴他這樣是要怎麼吃;同時也認為,自己也只能自認倒楣,因為向客服求助也得不到妥善的後續處理,只好回家煮泡麵吃了。

貼文一出,吸引許多網友前來留言表示看法。有些人表示「事出必有因」,認為,說不定是原PO都不接外送員電話,所以外送員才把餐點放地上;甚至也有人表示,明明有時間用手機拍到外送員的身影,且拍攝距離不算太遠,質疑為何不是在第一時間制止外送員的舉動。紛紛表示原PO沒有將事情完整源由說出來,而稍早,原PO也已關閉文章回覆功能,並且在留言底下表示感謝網友的關心,後續已和外送員碰面調解,並將決定走法律程序。

相關文章

分享