吵架就去找婆婆睡覺!人妻爆了怒曝「夫婆辱罵史」 媽寶男扯求償32萬

記者許元馨/綜合報導

台北一名王姓男子時常跟妻子爭執,夫妻倆感情欠佳、分歧不斷,兩人2020年2月離婚後,楊姓前妻傳訊息怒罵前夫「去死」,甚至連王男母親也罵進去,王男指控楊姓前妻的辱罵,讓他精神受創到身心科求診,法官判楊姓前妻賠償32萬元,楊女得知判決,覺得自己飽受委屈,爆料前夫在離婚前一天嗆「妳也被幹很爽阿」。

王男與前妻感情不合,時常口出惡言。(示意圖/取自pexels)

王男指控前妻在離婚後,不斷傳訊息恐嚇、辱罵「去死」等不雅字眼,揚言要分財產,楊女甚至連婆婆也一起罵「你媽媽不要臉,被幹那麼多次才生3個」,王男看到這些訊息,讓他精神受創,人格權受侵害,要楊女損害賠償32萬元。

被告楊女覺得自己受委屈,在庭上大吐婚姻苦水,她透露自己嫁過去後,常常被婆婆碎念,丈夫和她吵架後,就跑去找婆婆一起睡,懷孕期間,她想回鄉下卻遭婆婆酸「你當初就不要嫁」、「我們再娶都有人」。

楊女自述與婆婆相處不和,曾要求要搬出去,但丈夫卻冷回「管你去死」、「當初應該射後不理」,後續她還發現丈夫假裝單身在網路上聊天,跟婆婆反應,卻被反罵愛吃醋,不只如此,婆婆更變本加厲,針對楊女年紀大作文章,指出兒子「為什麼要去娶個年紀比較大的」、「世間沒女人了嗎?」,楊女對婆婆惡言不堪其擾,決定搬回娘家。

此外,楊女還爆生產前跟丈夫討論分攤月子中心費,但丈夫卻裝傻,辱罵她「你自己要被上」、「被幹很爽阿」,楊女聽到這番話,氣得隔日提出離婚。楊女說,跟前夫連絡是因為小孩問題,他是被前夫罵才反擊,但法官認為,王男有身心科診所證明,顯示王男在家庭關係中已受到嚴重精神影響,判楊女應賠償2萬元。

相關文章

分享