快訊/愷樂驚傳已秘婚!釀「豬揚變色」神隱近1年…友爆:不打算復出了

記者古靜兒/綜合報導

蝴蝶姐姐驚爆已秘婚!愷樂(舊藝名為蝴蝶姐姐) 在2020年4月底曾被爆是老闆羅志祥和周揚青之間的小三,事後她公開道歉,當時引起一片嘩然,也因小三事件造成其零負評形象一落千丈,同時也影響其演藝事業,然而她8日被爆已和醫師男友結婚,且似乎也已想隱退演藝圈。

愷樂在2020年被爆是羅志祥和周揚青之間的第三者,演藝事業遭重創。(圖/翻攝自IG)

根據《三立新聞網》報導,愷樂自從承認介入羅志祥和周揚青的感情,成為兩人之間的小三後,因幕前良好形象大受打擊,隨後便神隱演藝圈,但最近她卻被爆已經和醫師男友秘婚,步入夫婦生活。但由於丈夫家的長輩不希望她依舊在幕前拋頭露面,因此愷樂似乎已放棄演藝圈事業,專心當幸福人妻。

當年周揚青在微博上PO出的一封「分手信」,讓渣男羅志祥和小三愷樂的形象坐正,直接讓2人的演藝圈事業遭到重大打擊。事件爆發至今已有將近1年時光,目前羅志祥已逐漸開始安排復出,最近更挑戰轉當YouTuber,為沉寂許久的演藝圈事業做鋪排。至於愷樂則低調了1年,根據其友人透露,其實不少人勸愷樂復出,認為醜聞終究會隨著時間被淡忘,而且覺得復出工作也可以正面應好壞聲浪,但都被愷樂拒絕,如今她被爆秘婚,也讓許多人嘩然。

相關文章

分享