幼稚父開車載兒「沿街射漆彈」 竟遭鄰居真槍直接擊斃…他加速脫逃又輾過小小身軀!

記者凃欣妤/綜合報導

一名男子帶著10歲兒子去對鄰居家射漆彈惡作劇。(圖/取自免費圖庫Pxhere )

美國佛州一名26歲男子威廉斯(Michael Williams) 帶著10歲兒子出門,開車行經去鄰居家時,竟打開車門讓兒子射漆彈惡作劇,結果鄰居誤以為有人持槍掃射,所以也掏出真槍反擊,導致兒子不幸中彈;見此況後該名男子開車直衝逃跑,此時兒子也從車門摔出去遭車輪輾傷。

根據《7News》報導,上月5日威廉斯開車經過鄰居家時, 竟起意打開車門,再讓10歲兒子四處亂射漆彈,未料在家中的鄰居以為自家正受歹徒威脅持槍掃射,因此拿出家裡的真槍回擊並向通知警方到場,導致威廉斯的10歲兒子中槍。

警方表示,屋主只開了一槍,便直接擊中了威廉斯的兒子,使該名男童因衝擊力而失去平衡並摔下車,更慘的是,父親緊急開車逃跑時,不小心讓車輪輾過兒子,後來他意識到兒子不見了才趕緊下車,將人緊急送醫治療。 事情爆發後 ,當局也以「疏忽兒童並致嚴重身體傷害罪」起訴。

相關文章

分享