嘉義警車外打電話卻成焦屍!疑「盡責回車內取資料」遇禍 整身燒成黑炭難辨死因

社群中心/綜合報導

嘉義市警察局少年隊謝姓小隊長昨(7日)駕駛公務車,行經國道3號南下車段,疑似不慎自撞護欄,轎車在路肩起火燃燒,謝姓小隊長燒成焦屍,身體嚴重毀損,連身分都難以確認,將擇期解剖來採集檢體,釐清死亡原因。 有網友表示,事發前剛好經過附近,發現車門已經打開, 謝姓小隊長在旁邊打電話,以為已經沒事,未料事後卻聽聞悲劇,不禁疑惑怎麼會這樣。

嘉義市警察局少年隊謝姓小隊長7日駕駛公務車,行經國道3號南下約雲林縣古坑鄉路段,疑不慎自撞護欄,轎車在路肩起火燃燒,消防人員抵達事故現場,轎車已成一團火球,謝姓小隊長燒成焦屍,起火原因待調查。(圖/翻攝自中央社/消防局提供)

網友於《爆料公社官方粉專專屬》社團中表示,當時自己正在事發現場的對向車道(北上),那時候看到車子停在旁邊覺得疑惑,所以有稍微瞄一下,看到車外有人在打電話,想說應該沒事,只是也好奇怎麼離事故車那麼近,擔心他的安危,並沒有多想。

未料事後竟聽聞謝姓小隊長被燒成焦屍的新聞大為震驚,還再次跟家人確認過自己是否看錯,家人表示自己也看到謝姓小隊長在外打電話,一直疑惑怎麼離火燒車那麼近。而謝姓小隊長的同事則猜測,或許他是為了回車上取回重要資料,才不幸發生意外。

目前調查顯示,車子疑似出現故障,男子想要去搶救、查看,才會導致悲劇發生,國道警察則對外說明,由於法律規定偵查不公開,因此無法詳細說明,至於外界疑惑的起火原因,仍需等待消防報告。

相關文章

分享