2證據顯示人造新冠病毒!危險「功能增益實驗」害死百萬人 科學家嘆:已長時間演變

社群中心/綜合報導

新冠肺炎到底從何而來,原因眾說紛紜,但始終沒有人能提出確切證據證實其理論,但根據《華爾街日報》刊登文章中指出,有2名科學家通過實驗,似乎從新冠肺炎病毒的基因序列中,找出人工的痕跡。

示意圖。(示意圖/取自pexels)

根據《華爾街日報》刊登,科學家奎伊博士(Dr. Steven Quay),以及穆勒(Richard Muller)表示,已經找到2個證明「新冠肺炎病毒是人造的證據」,第1個是根據「功能增益」(gain-of-function)相關研究而來。

「功能增益」是修改病毒基因組,以便改善和突出病毒特性,36個可能基因組配對中2個精胺酸排列會提高病毒的致死率, 而2位科學家找到的線索就是,當人為製造病毒時,常常會增加序列是「CGG-CGG」(又稱雙CGG序列),因為這個序列可以使病毒具有穩定性且可追蹤,剛好新冠肺炎病毒中就有。

另一個額外科學證據就是,新冠肺炎和SARS和MERS有很大差別,新冠肺炎在一開始出現時就已經極具傳染力,但SARS和MERS卻需藉由人體發展才能增進傳播性,更重要的是SARS和MERS中都未發現「CGG-CGG」序列,且已被證實為起源於大自然。

2位科學家認為,新冠肺炎初期顯現出的超高傳染力和致命性,代表他們一定是經過一段時間演變而來,而目前只有模擬自然演化可以做到, 模擬自然演化剛好也跟「功能增益」有著很大的關係,因此總結下來,新冠肺炎是人為做出來的可能性非常大。

相關文章

分享