爬山遭盯上!草地「揉胸+下面磨蹭」上演活春宮 正妹淚喊「我有心臟病」嚇跑色狼

社群中心/綜合報導

台北市一名年輕女子搭公車要去爬山,未料卻被男子尾隨,差點在登山口附近被玷汙,他情急之下大喊出「我有心臟病」,男子擔心可能會釀成不可挽回的意外快速逃離,女子才成功逃脫,而男子被起訴後竟聲稱,自己有「廣泛性發展疾患(非典型自閉症)」,意圖減輕罪責遭駁回。

示意圖。(塗/翻攝自pexels)

19歲年輕女子當時搭公車前往中華科技大學站,未料上車竟遭男子盯上,等到女子下車後,男子一路尾隨到登山路口處,男子查看四周發現無人,竟衝上去觸摸女子屁股,把女子拖向草叢,強吻、撕扯女子運動內衣、揉胸、更用生殖器摩蹭,過程中女子崩潰呼喊「我有心臟病」才讓男子停手。

男子逃離後往山下跑,害怕被發現的他還脫掉藍色上衣,以防被追緝,幸好女子報案後警方有找到人,女子一氣之下也將男子告上法院。不料男子出庭時竟稱,患有廣泛性發展疾患(非典型自閉症)及非特定之雙向情緒障礙症等心理疾病,長期服用藥物,以控制病情,但因為停藥才會做出錯事,請求法官減刑。

法官根據證據研判,男子過程中有考量自己行為的安全性,擔心若沒有停手將會害女子喪命,外加脫衣躲追緝的行為來看,應該是有「辨識行為能力」,加上病例作證,男子是擅自停藥,因此判定男子請求減刑失敗。最終,男子與女子達成和解,男子將以分期付款方式賠償女子20萬元,刑法方面則被士林地院依強制猥褻罪,處有期徒刑6月,可易科罰金18萬,緩刑2年,緩刑期間付保護管束。

相關文章

分享