雙胞姐妹「相約看藍眼淚」 竟遭鱷魚埋伏拖下水底…驚險脫逃卻只剩半條命!

記者凃欣妤/綜合報導

每到夏天就會有許多民眾到戶外活動,國外一對雙胞胎姐妹決定要來世界旅行,於是決定到墨西哥觀光景點欣賞藍眼淚,卻遭到鱷魚拖進水底。案發當時,其中1人正開心的在潟湖中游泳時,突然遭鱷魚緊緊咬住並且拖入水中,另1人看見這個情況,二話不說跳入水中救姐妹,雖然都已安全上岸,但是2人都因為多處咬傷送醫緊急治療,1人目前仍在昏迷當中。

來自英國伯克郡的雙胞胎姊妹。(圖/翻攝自Facebook )

根據《每日郵報》報導,6日在墨西哥瓦哈卡州埃斯孔迪多港,一名來自英國伯克郡的28歲女子梅麗莎(Melissa Laurie),在附近的Manialtepec Lagoon潟湖游泳時,突然遭鱷魚襲擊咬住後並拖入水中,在一片混亂中,雙胞胎姊妹喬治亞(Georgia)不斷呼喚她,但是她沒有回答,便立即跳下水中救她,好不容易找到梅莉莎身影,正要把人拖回船上時鱷魚又再度攻擊,最後喬治亞成功擊退了不過也身受重傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

母親羅利(Sue Laurie)接受採訪時表示,2人都被緊急送到醫院接受治療,可是梅莉莎仍然處於性命危及的狀態,「梅麗莎目前雖然活著,但她肺裡有積水,一直在咳血,目前人還在加護病房昏迷中 」。

雙胞胎姊妹 到墨西哥觀光景點欣賞藍眼淚。 (圖/翻攝自Facebook @oyemedianashville )

父親西恩(Sean)則表示,喬治亞擁有潛水執照且有豐富的救生經驗,所以才能在緊急的狀況時拯救梅莉莎,「鱷魚想再次咬住她們時,她不停捶打鱷魚的頭,好不容易才讓鱷魚鬆口,不過她也經被咬傷許多地方。 」 據報到指出,這對姊妹3月決定離開英國前往世界各地進行背包旅行,本來預計在11月返國,不料現在只能在墨西哥接受治療,家人尚未決定何時能前往當地把人帶回家。

相關文章

分享