人間煉獄!7名幼童慘淪動物「鎖在牢獄中」沒水沒食物…僅能鑽縫推擠乞討

社群中心/綜合報導

巴西近日發生一起慘忍的事件,北部阿馬帕州(Amapá)的警方在4日接獲通報指出,有7名幼童被鎖在一個小屋中,而且他們不但全身赤裸,還出現飢餓、貧血、脫水的狀態,甚至有孩童還感染流感。他們被困住的地方,不僅沒有自來水、飲用水和食物,周遭環境也非常髒亂。

巴西7名幼童被關在恐怖小屋之中,出現飢餓與脫水現象,還有人染上流感。(圖/翻攝自巴西Conselho Tutelar)

根據巴西媒體報導指出,阿馬帕州首府馬卡帕(Macapá)警方於近日接獲匿名報案表示,有7名3歲至7歲的兒童被關在小屋中,屋內德環境相當凌亂黑暗,當地的民眾只能透過鐵門縫隙給孩子們提供物資,警方在獲報後趕緊前往現場,用力破壞鐵門後才救出7名孩童。

據馬卡帕西區議員路易斯(Helton Luiz)表示,屋內相當空,自來水、飲用水物等基本資源什麼都沒有,而且這些孩子們都沒穿衣服,看得出來飽受飢餓之苦,甚至有脫水、貧血和受傷等跡象。 經調查發現,屋內有一名13歲少女,還被命令要負責照顧所有孩子,必須對外謊稱自己才17歲。此外,裡面有7個孩子是她的2位姐姐所生。

巴西兒童監護委員會「Conselho Tutelar」表示,這些孩子們已經被鎖在裡面好幾天了,一開始幼童們的2名母親都無法聯繫上,後來她們才打電話到監護委員會想找孩子們,但被關起來的8名兒童將在機構接受治療和照顧,其中有1位男孩患有自閉症。當局也正試圖找尋孩子們的親生父親。

相關文章

分享