見你病都好了!正妹醫生秀「S型曼妙身材」談疫苗副作用…性感照曝 網友大噴鼻血

社群中心/綜合報導

台灣疫情日漸嚴重,新增確診人數激增,當今唯有施打疫苗能讓民眾有抗體對抗病毒,對此,有一位畢業於陽明大學,現在是住院醫師的綠肥兒,在社群平台分享打疫苗的感想,她表示,「打疫苗後全身痠痛」,配上一張性感的泳裝照,讓網友大呼「圖文不符」,不知道眼睛要往哪裡看!

醫生綠肥兒外型亮眼。(圖/翻攝自綠肥兒IG)

有一名女醫師近日在IG上表示,自從她打了疫苗後,覺得自己身上滿滿的痠痛,甚至產生劇烈頭痛狀況且一度腳麻,讓她懷疑自己得了血栓。後來她發現自己的症狀有逐漸緩解,證明只是虛驚一場。她提醒大家,若是有年輕女生也注射AZ疫苗,還是要多注意一下,多喝水。

醫生綠肥兒外型亮眼。(圖/翻攝自綠肥兒IG)

她也補充說,如今疫情如此嚴重,要達到群體免疫,疫苗是唯一的解藥,她希望全民都可以儘快有高品質的有效疫苗可以注射。因為她在文裡附上一張性感的照片,文章一發出便引來網友熱議,紛紛留言表示,「感覺比基尼快崩壞了」、「姐好辣,加油」、「台灣現在真的是艱鉅,大家一定撐過去,妳也辛苦了」、「哇……超正……超美的正妹醫師」。

相關文章

分享