快訊/疫情燒不停…元大「鼓勵員工出勤」發1萬津貼!總計逾6000萬元

記者江宜潔/綜合報導

疫情嚴峻當下,不少企業已開啟「異地辦公」模式,為的就是要減少群聚感染風險,而金融業可就不同。元大金控為了確保「金融服務不中斷」,宣佈將發放元大證券,每人新台幣1萬元的防疫津貼給旗下146家分公司、149家元大銀行分行,及元大期貨5家分公司等前線同仁,藉此勉勵大家堅守崗位為民服務的辛勞,且這一波防疫津貼預計會發放超過6000萬元。

示意圖/擷取自《Google Maps》街景

因疫情爆發後,前線員工面臨著龐大的心理壓力,每天深陷高風險環境,接觸來自四面八方的民眾,元大金控對此表示,這次將發放每人1萬元的防疫津貼,希望能以實際行動照顧到所有同仁,幫助他們渡過疫情難關,目前總計將發放逾6000萬的津貼。而元大集團和大股東馬家也在先前5月份,捐款了合計新台幣1億6千萬元給第一線醫療體系,為了維持抗疫能量,相當有心。

相關文章

分享